Esta es la esencia del Castell Peralada Restaurant y el legado que dejó el chef Xavi Sagristà. Ahora Javi Martínez, con quien compartió experiencias durante 15 años, toma su relevo en los fogones del Castell Peralada Restaurant y continuará compartiendo sus recetas y su visión de la cocina ampurdanesa para seguir deleitando a los comensales.
Como no podría ser de otra manera, la otra mitad de este tándem sigue siendo el jefe de sala y sommelier Toni Gerez. Quién con su enorme carisma y pasión mantiene viva la experiencia gastronómica que creó junto a Xavi Sagristà y que los llevó a conseguir una Estrella Michelin y un Sol Repsol.
El espacio que ocupa el restaurante es privilegiado. Ubicado en el interior de un castillo del s.XIV, y diseñado por Sandra Tarruella, dispone de diversas salas ubicadas en las torres y una terraza delante del lago con vistas a los impresionantes jardines. Ideal para disfrutar de una auténtica experiencia sensitiva.
* Galardonado con 1 Estrella MICHELIN (Guía 2018, 2019, 2020 y 2021) y 1 Sol (Guía Repsol 2020, 2021 y 2022)





